注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

我的朋友们  

2008-06-14 21:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)红

我们是朋友,结识她在大学里,应该不算结识,只能说我认识她.她和他的男朋友走在校园里,我因为她沉静的美丽注意到她,同时也觉得她和他男朋友是那么的不般配.只要遇到就会在心底想那个臭小子几世修来的福气.

毕业去了比较偏远的农场,初次到那里发现他们也在那里.他们已经结婚了.我们之间没有什么特别的沟通,倒是那个我一直没看好的臭小子,因为校友的缘故常在我背后喊:"喂!小肥皂(大学里的小姨子的意思)"后来我们到一个组工作,她从来都把自己的事放在最后,热心的帮着身边的人.同事学生都喜欢她.

后来我生儿子,她常在有空的时候跑来看我,告诉我要注意的事项.真诚的关心俨然一个姐姐,我的心里充满了感动.再后来儿子去了奶奶家,我在老公最忙的时候病了,她请了假陪我去手术,回来后在家里照料我.宽慰劝解化解了我对老公的不满.她从别人的角度考虑问题的处世方式也影响到了我.

可是好人并不一定有幸福,她遭遇了诸多的变故,在我们还没有时间考虑好解决方法的时候,她失去了拥有的一切.虽然她的脸上看不到丝毫的阴影,可她每况愈下的体质暴露了她心底的脆弱.我常恨自己为什么不是一个理智而睿智的人,如果那样,在她最艰难的时刻,清醒而理智的帮她把握一下,会不会是另外一种结局?可时光无法倒流,如今物是人非我不知道到那里去帮她找到她该拥有的幸福,好希望有一天看到她的背影不在憔悴而孤单!我们是朋友更是姐妹!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017