注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

无法逝去的记忆  

2009-12-21 13:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                文 ·水

        许久不曾来这里了,然而今日的到来却被悲伤猝不及防的袭击了!惊闻松风师兄突然离去!不禁黯然,我们是未曾谋面的博友,刚建博客时,无意间看到松风师兄的博客,惊异竟有如此精彩的博客。怀着惴惴的心情加了他。却不想,他非但同意了我的请求而且来访,细细的品评了我的文字。让我着实的惊喜,因为师兄的缘故,我喜欢上了博客。

       对于我这个初学者,师兄给予了太多的鼓励。在他的博客里领悟到什么是豁达,什么是睿智,什么是年轻的心态,文字竟可以演绎的如此精彩。摄影,文字,音乐结合的浑然天成。更可贵的是在师兄身上我学会了,带着尊重与欣赏的心情去读每一篇文字,用心去品评。他是那样的热爱生命,对于生命的感悟与体会是那样的深刻,很多次在心情低落的时候从他的文字里得到启迪,再一次笑着面对生活。真的是世事无常,怎么突然就走了呢!让这些喜欢你的人如何承受这样的悲哀!您的离去让这个多雪的冬天更加寒冷!

     

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017