注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

春天要来了(原创)  

2009-04-05 14:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天要来了(原创) - 水 - 海蓝蓝水青青 

春天要来了(原创) - 水 - 海蓝蓝水青青 (一)

   晚上洗衣服,出门倒水抬头看到漫天星斗.明天会是晴天,而且会很温暖.我想念春天了!春天的温度,春天的阳光.

  由于接连的雪天让门口分外泥泞,中午看到有人在堵水地势是东高西低的,我处在中游,他一堵,我们家门口就成了湖泊,他是不讲道理的我却没有生气,也没说什么,只是用砖头垫了一条断续的小桥,带着儿子去上学,他气哼哼的边堵边骂咧咧的!我只是觉得好笑,还真的对他笑了笑,我不认识他,去年在搬过来的!,晚上下班发现堵的河道通开了!水又顺畅的流下去了!是不是我的好脾气让他一个大男人不好意思了就不得而知了!

    春天要来了,我很快乐!这就是我不生气的原因!

(二)

风有点大,可是并不凛冽.可以嗅到春天的味道,要关注大江了,开江是很好看的!

上午副校打电话,问标语拟出来了吗?我才意识到,忘记了.这两天"书香"把我熏的找不到北了,赶快说下午上班就交卷,铭思苦想凑了一句"数载垦荒牛,奋勇开拓/几代沧桑人,激情奉献"落了俗套,却可以交差了,偷着乐!说好了领导15号来,可偏偏又改在5号了,天啊!四块宣传版啊!校长说"高质量,高标准"少不得又要拼老命了,刚被清明放假勾起的好兴致,被这盆水浇了个透心凉!一点温度都没了!心里暗想,我要是领导一定微服私访,那样才能看到本质啊!又一想多亏不是领导,否则那些事务,我可活不了!又有几分窃喜!心情又好了!什么也改变不了我的好心情!因为春天来了呀!

(三)

全场上下,热火朝天.老公说我仿佛看到了大炼钢铁的壮观场面!呵呵!真希望多来几次领导,好多平时拖沓不办的事,几天就办的利利索索,大街上堆了整整一冬的垃圾终于到了该去 的地!眼睛舒服了好多啊!

风很大,云很多,在天上奔跑,我知道,她是在勾引大江赶快打碎一冬的沉默,和她一起跑一起疯.江面还是看似平静,可是静夜里喀嚓的声响,暴露了他的心事,那是澎湃的心跳动的声音,也许就在明晨,他就会去追赶云的脚步,一路欢畅,一路高歌,那沉静了一季的寒冰在春的温柔里融化!春天来了!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017