注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

2010年3月13日  

2010-03-13 08:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早晨睁眼,响晴的天气,看看高速怎么会没有车,是不是又肇事了!打电话一问,果然昨晚在收费口,三十多辆车追尾。这段路历来是事故多发地段,而且多数是恶性事故。突然间回家的心情不是那样急迫了,因为急也没有用,徒添烦恼,收拾好东西到学校的微机室,写写东西,听听音乐,下下棋,昨晚听朋友的话没有看书,也没有看电视,睡的早,洗头的时候用了些薰衣草精油,今天头居然没有疼,也是好心情的一个因素吧!

         看看一周天气,下周末还有雪,想下就下吧,我也做不了老天的主,就是自己有时候还做不了自己的主何况老天。如果非要下,我就当春雪观之,没准会成就一篇美文也说不准。

       昨晚和棋友下棋,他是九段所以下我轻松的很,一边下一边给我讲笑话。在我眼中他是个极其理性的人,处理事情理智而妥当,在他那里学到的不只是棋艺,还有很多东西。回不了家的不开心就在他的笑话和故事里烟消云散了!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017