注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

童言无忌  

2010-04-07 12:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                   文/水儿

        晨练,着一身运动装,梳一个马尾辫,在校园的操场上跑步,一男生擦肩而过,回头,退回,挡在我面前。“你,你怎么穿成这样?”我无语,他转身离去口中念念有词:“真是的,怎么穿成这样啊!”我自顾:“我怎么了我,穿成什么样了,不就一套运动装嘛!”

      匆匆走入教室,一后排男生突然站起大声说:“我喜欢你!”愕然,前排女生对我重复:“他说,他爱你!”男生大怒:“是喜欢,不是爱”。女生不甘示弱:“喜欢就是爱”接着回头对我说:“我也爱你!”。我无语!

以上男生女生均我所教的一年级小豆包,呵呵

    一日和学生一起扫雪,一男生走到我跟前:“老师和你说件事,以后别穿这件衣服了呗!”我问:“怎么了,显着老,像三十多的人!”“是吗?”我 问。他认真的点头“是!”“告诉你,不是像,我都要四十了”我笑着说。

他突然不高兴:“你怎么可以比我妈还大,你不许老!”我哭笑不得,“好我不老,行了吧!”

       我倒是想,可是我能说的算嘛!

      遇到初为人师时的弟子。他拍拍我的肩:“我说老姐,你啥时候退休啊,也不快点老。我马上就功成名就了,总得给个弟子一个养老的机会不是!”

       你说,当个老师容易嘛!

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017