注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

赴约  

2010-07-24 10:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/水儿

       比约定的日子迟了一天,清晨坐不到7点的车到了县里。居然没有买到早班车的票,票是中午的,于是告诉了叶子,我在县里闲逛,无处可去,去了网吧,椅子很舒服。写了一篇《月色》的日志,出来已经11:40本想去吃点东西,可是看到街头的烤玉米,改变的决定,买了一穗,用青色的玉米叶包着,边啃边逛,轻松的好象要飘起来。无人认识,无事要做,像风一样的穿行在大街上,好象回到了上学的时候。

      到车站,车来了,上车沉睡,昨天看电视剧的疲惫充分的暴露,没有进方正,在路边等到要转的车,上车继续睡。到了延寿。去商场给孩子们买了写好吃的,自己一个人到了叶子所在的乡,内心有些沾沾自喜,我是极无方向感的人,这次居然没有走失,老了老了还进步了。可一下车就突然不知方向了,打电话,叶子,敏健,春梅一起来接我了。时光倏然回到十几年前,一切都不曾改变,三个唧唧喳喳的小丫头又告诉我,一切都发生了改变。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017