注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2011-04-06 20:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

生日快乐 - 水 - 海蓝蓝水青青

 

             今天的课特别多,加上请假堆积的工作。忙的我不亦乐乎,快下班的时候喘口气,掏出手机-------好家伙六个未接电话。有四个是一个中师一哥们的电话,回拨回去,他那头:“哎呀我的大姐呀,急死我了”我头一蒙:“怎么了,出啥事了?”“没啥事就是今天是A的生日,我不方便发信息,你带我问候一下!”

    突然想起真是,居然忘记,之后是感动,这么多年他居然年年不忘,真是不容易!每年都是他来提醒我。放一个人在心里就这样简单!

    喂!生日快乐啊!我仅代表五十三班全体同学祝你这头猪生日快乐啊!别生气我的忘记,有人记着你,你很幸福呦!

    十七岁的爱恋,持续到三十七岁,不求回报甚至不求她知道,只是辗转的表达祝福,爱就这样简单!

    听到这首生日快乐泪突然的滑落,那些失去的岁月啊!

    瞬间苏醒!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017