注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

我能给你什么  

2011-05-22 20:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

我能给你什么 - 水 - 海蓝蓝水青青

 

     昨晚与朋友小聚,谈及一些事情,她说:“真的很纠结”。时下似乎是个很流行的词汇,无事时候在网上闲游,经常撞到这个词儿,或者遇到它隐匿在一些博文里。从这样的博客里滞留一会,常有一种莫名的情绪,像蚊虫搅扰的夏夜。于是我想我的博客能给你留下什么。也是这种叫做纠结的情绪吗?如果那样她是好是坏呢!

   

      人有一些情绪需要倾诉,但未必需要有人倾听。如果有种不良情绪,应该属于私人化的东西。既是拿出来与人分享的,应该是美的,向上的,当你走进来应该看到鲜花满地,溪水淙淙,灿烂阳光,从这里汲取的应该是力量和阳光,而不是颓废,无助,沉沦。如果需要的不是要博得同情和怜悯,那就收起这些。其实人这一辈有些关需要自己去过任何人都无法帮你!

 

    我们都喜欢真实,然而真实的未必都是美的,都是能给人以好的影响的。我的博客我做主,可这里也有人来人往,关注自己情绪的同时,你是否也关注了别人的情绪!情绪具有传染性!

    那么我能给你什么?思考后我想应该是阳光,力量,坚韧,美丽!可以吗?

   

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017