注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

映射  

2012-02-10 18:58:01|  分类: 偶得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

映射 - 水 - 清水洗尘

  

 

     今天突然想听汪峰的歌,翻出来收藏,一一的听,依然还是喜欢。喜欢他开始于《飞得更高》然后是沉寂,之后《春天里》《北京北京》。喜欢过田震,迪克牛仔,伍佰,现在盘点一下都有些轻摇滚的味道。喜欢轻摇滚的人,多多少少有些叛逆的味道吧!

      

 

    周围的人却说我很古典,很可笑的反差。昨天看《盗梦空间》频频的触及一个叫映射的词语,如果有人走的我的梦里,或许会看到一个背经离道的家伙吧,其实我一直不是个听话的乖孩子!不言不语,却我行我素。撞了南墙,也不回头,直到撞破,穿墙而过。     

     

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017