注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

春雪  

2012-02-07 13:49:13|  分类: 纪念日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

    立春后的雪,应该属于春雪了吧?阴沉了一上午,午间时分雪终于降落。

    纷纷扬扬,紧锣密鼓的样子,对面的楼房也已经模糊。

    雪下的煞有介事,可是我知道,那雪花有一颗柔软的心,缠绵着这一季的寒冷,迷蒙的圆月和那美轮美奂的焰火。

   (今日元宵节,想起了八月十五云遮月,正月十五雪打灯。去年的中秋落雨了吗?还是今年的中秋会有雨呢?)

 

 

春雪 - 水 - 清水洗尘


 

 


 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017