注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

惊梦  

2012-04-10 20:34:38|  分类: 红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

      梦里丢失了儿子,在田野,沟壑里奔走寻找,不相信是真的。一个朋友出现问我:为什么不去报警!于是我才意识到找不到了!才知道心痛,哭喊,醒来,汗涔涔,泪潸潸。摸一把左侧,孩子在安稳的睡着,可是泪还是收不住,贴贴儿子的小脸。之前的失去是个梦真好!

     突然想起,曾经看到一个因车祸失去丈夫的女子,垂泪问旁边的朋友,这个梦为什么这样长?我怎么还不醒来?

     看表凌晨三点十八分,却再也不能入睡。外面朦胧的天光,安静无声。静悄悄,躺着什么也不做,什么也不想,看天色一点点变的明亮。微微湿润的晨,有大雁结队飞过,鸣声惊破了拂晓的静寂。

 

水浸碧天天欲晓

梦里惊魂魂已渺

乡路迢迢,一行归雁北行早

几声哀鸣水音袅,更寂寥。

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017