注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

夜殇  

2012-04-14 23:35:18|  分类: 一亩田 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 
夜殇 - 水 - 清水洗尘记得当时年纪小
 
你爱谈天我爱笑
有一回并肩坐在桃树下
 
风在树梢鸟在叫
不知怎么睡着了
 
梦里花落知多少 -------------------

 

   

 

  

 

 

 

     夜,安静无声。

     江,无语奔流。

     许久了不曾这样放纵自己的情绪,在夜里。

     莫不是那日晨光中的雁鸣,就已经种下一枚忧伤的种子,在夜的培植下破土而出?

     只是每一次的忧伤都不一样,久了,就渴望一种逃离。逃向何方,不知道!

     可是总有一些细节在拉扯你,回来或者离开。我们在不知觉中慢慢改变,无论好坏,不分喜忧。就像杨柳老师说的,我们是在成长的苹果树,不论遭遇什么都不可以拒绝成长,结果其实并不重要。

      有些事慢慢才知道,有些道理慢慢才了解。然而这个慢慢的过程以时光为代价。不是没有了火气,是看通透了一些道理,是可以接受曾经不可接受的,不是屈从而是淡然。

      有些梦只能是梦了,没有了实现的方式,就像那个关于自行车的故事。

      有些梦还在继续,未来还很遥远,就像那些关于老了的传说。

      如果拥有了值得你珍爱的东西或者人,那就好好地宝贝着吧,因为能够把一个人,或者一个物件一直放到心里是幸福的,我喜欢看时光磨砺后那种温润的光泽与厚重。就这样放在那里,不声不响,看着彼此慢慢老去。

     夜殇 - 水 - 清水洗尘                                    夜殇 - 水 - 清水洗尘                                夜殇 - 水 - 清水洗尘                                   夜殇 - 水 - 清水洗尘                                     夜殇 - 水 - 清水洗尘

 

    

    

   

 

    

   


 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017