注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

今夜有暴风雨  

2012-08-29 18:34:57|  分类: 红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

今夜有暴风雨 - 水 - 清水洗尘

 

      领导们的检查结束了,他们钻进车里,我们钻进风雨里。到家浑身湿透,已经五点半。简单的煮了点儿面。小儿子在家里帮我看着家,窗子都已经关好了。这几天因为累,吃过饭就要睡会,他不声不响的洗碗,到时间叫我起来上班。这几天的饭做的不好,觉得心里愧对了儿子,他总是安安静静的,把十多年前学生送我的一个八音盒上满劲儿,在叮叮咚咚的声音里看书,回头看他,又在摆弄小时候的毛绒玩具史努比。他给它取名叫“咔哧一口”,走过去把他抱在怀里说:“把你和狗狗一起抱抱”他把他的小脸在我的脸上亲昵的蹭了一下,又安静的看书了。

     窗外已经黑下来了,风雨在咆哮,很久了没遇到这样的风雨了。内心很平静,给远在他乡的朋友发来一个信息:“家里下了好多年不遇的暴风雨”。在这样风雨的天气里,能够在屋子里,看看书,写写字是多幸福的事儿。

    天气预报-----今晚有暴风雨。在风雨中安眠更是幸福的事儿!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017