注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

城市边缘  

2013-03-19 04:12:42|  分类: 红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

城市边缘 - 水 - 清水洗尘

 

     敲完书稿的最后一个字,闭上眼睛,长长地出了一口气。结束就这样简单,或许还要有修改,但是已经可以卸下负担。特殊的时候,压力是一种支撑。以一种非常的理由,逃离熟悉的人群,来到城市的边缘。俯瞰灯火辉煌的城市,这灯火中有我熟识的朋友,我却选择了沉默。把自己投入到一种陌生里,感受干净的沉寂。伍佰的《白鸽》在唱着:前方   自由   天空   伤痛。此刻的我似乎有刻骨的体会,似乎又一无所知。行走在不同的风景中,心境怎会相同?让伍佰此刻再唱《白鸽》他也会有所不同。

    “:我拿浮生乱了流年”是谁的博客签名,记性不好的我,只看了一遍就记住,且时不时的与苍凉一同袭上心头,岁月中的情感怎么能抵挡时光的打磨呢?听伍佰,便会想起那个忧伤的男孩子透过人群,定定的望着正成为别人新娘的女孩。那女孩是我的挚友。当局者都已经淡出了这段故事。不该铭记的还在铭记着,徒劳的听着伍佰伤感着。

      吃一个苹果,好好睡一觉。明早去检查,然后背着背包,离开城市,回到来的地方,回到循规蹈矩的生活。

   


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017