注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

春天  

2013-04-10 22:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

春天 - 水 - 清水洗尘

 

    春天了,阳春三月,几日来雪花飞舞,一会慢悠悠的飘落,比柳絮还优雅;一会急急的撒盐一般,稍作停歇雨又登场,这就是北方。忙碌得忘记了寒暑,所以羊绒大衣一直没脱,也就没被卷入感冒大潮。课堂上老师领着学生的咳嗽声,此起彼伏。这也是北方的一种惯例,不过今年稍甚。

     头发稍微厚点了,说明还不是真正的老,新生的多于老死脱落的。抬头看天那种浅浅的蓝色,云也是丝丝缕缕、迷迷蒙蒙。窗底的那片白桦林已经见浅浅的鹅黄。窗台上的小花又开了一批,繁茂葱茏的绿,活泼灵动的紫。早晨醒来,醒的很明澈。没有粘连的睡意,起来擦地,洗几件衣服。看几页书,打开窗,春天特有的混着泥土气息的空气涌进来,深深吸一口把春天吸到身体里。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017