注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

永远的牵挂  

2014-12-17 13:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   永远的牵挂 - 海青 - 青青兮,我心
 
       儿子感冒,回来养病。家里就有了温度。上午他打针,下午睡觉,晚上看书。在熬了3个通宵之后,他的体温回归正常。我好不容易长到的100斤的体重,又回到了95斤左右徘徊。口腔溃疡也再次来势汹汹。好在儿子好了苍白的小脸,开始有了红晕。
      下班回家,他说:老妈,对付一口吃的就行,你好好睡一觉吧!看着你这样的累,我心疼。
      我打趣:小儿子还没忘记关心我啊!
      他正色道:你是我这辈子最关心的人啊!
      我依然笑:等你有了媳妇,就不是了!
       他说:哎呀老妈,不要说那样的话,你知道我不是那样的人!
    看着他一点点的长大,好多朋友都说,他像极了我,尤其性格。其实我觉得不像,他细致而有条理,做事有计划,且执行能力强。
    而我这些全然都不具备,只是推着过日子,随着性子或者任性或者胡闹。我的人生已经过半了,回首看看来路,走得凌乱,让我以现在的心态和见识从新来走,多半是另一种凌乱。因为性格使然。
     小孩子的路还很长,我不想左右,也无从左右,我只是希望他未来的日子,安稳而富足。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017