注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

冷啊  

2014-12-17 14:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    冷啊 - 海青 - 青青兮,我心
 
      今天的温度到达了零下30度,真正的冬天来了。
      雪已经是全覆着北方的大地了,眼睛的缘故,好久不曾读书了,在听一部小说《一个女人的史诗》。
      天气冷了,戴口罩,也就省去了化妆,好久不画了,似乎已经习惯了看这张略显老意的脸,还有这样的素面对人。
       因为冷,火气全消,不管小孩子们如何淘气,也不在冒火了!嗓子的疼与哑,讲课的声音也小了好多,可是教室里倒分外安静了。他们很专注,虽然课后的存留不多,经常给他们讲讲三国故事,听得鸦雀无声。也给他们放喜马拉雅里好听的文章,也是听得安安静静,若有所思。
      写博客的人越来越少,我确是不想放弃这亩田的,即使好久撂荒,长满杂草。也不会放,我也知道,有人常过来看,虽然无声无息但我知道。
     北方很冷,南方也很冷,而这里有我的温度,即使是微温!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017