注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

落雪  

2014-12-21 16:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   落雪 - 海青 - 青青兮,我心
 
      又下雪了,周五的那天,就如人的模样好赖不等,雪其实也是各种各样的,周五的雪下得很好看,洋洋洒洒的带点洒脱的意味,且落得轻盈。我比较喜欢这样的雪,而且温度也适合,不是很冷。在雪花中回家。这样的雪不会阻塞道路。车一跑,雪就飞散了。
    周六去依兰,厨房的灯坏了,打算到欧普灯具换一个,到了店门口,他说这家的贵,厨房有灯个就行,没必要买欧普的。我坚持买欧普。因为家里的欧普灯都是买房子时候装的,到现在都一直用着。他也就不再坚持。
      店的对面是简约女装,他说进去看看,我没什么兴趣,但也随着他走进店里。人很少,没什么顾客。店员很热情的过来没为我推荐她身上的一件红色七分袖的毛裙,我笑了笑,目光略过衣架,一件浅灰的薄痳连衣短裙,一眼看上去就很喜欢,试穿了一下,效果不错。他说好看,买了吧,店员说你们赶得很巧,这款原价四百多的衣服今天打特价,皆大欢喜。
     回来的路上,他说好像好几年,我没有表现出对衣服的兴趣了。我也不知道,似乎真的好几年,没有让自己喜欢的衣服了。我其实是个挑剔的人。人不出色,脾气还这么差,又添了挑剔的毛病,所以注定越老越不讨人喜欢了,


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017