注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

关于动漫  

2014-12-22 21:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       关于动漫 - 海青 - 青青兮,我心
 
    冬至的清晨,阳光很好,透过窗子看安静沉睡的松花江,平静内心的暗涌。一同事推门而入,“你看宫崎骏?”我点点头。“那我问你个问题,为什么汤婆婆的儿子要使用中国风来表现?”你看《千与千寻》了?“我问,接着我说:你把这部经典看糟蹋了!你是不会看动画片的,还是接着看你的韩剧吧!“她对我的冲口而出的话语倒是没有生气,喃喃的说:”我真的没看懂!不知道宫崎骏老头要说什么!“”他在说,爱是力量,勇敢,一往无前“。”没有啊,我没看到!“我笑了,或许看不懂是正常的,像我,四十岁了,看绘本,看童话,看动漫,或许才是不正常的。
千与千寻语录:

◇人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

关于动漫 - 海青 - 青青兮,我心


◇名字一旦被夺走,就再也找不到回家的路了。

◇你一定要保管好自己的名字,我就是无论怎样也无法想起自己的名字,但很奇怪,我还记得你的名字。

◇我到现在都想不起自己的名字。可是真是不可思议,我居然还记得你的名字。

◇曾经发生的事不可能忘记,只是暂时想不起来而已。

关于动漫 - 海青 - 青青兮,我心


◇白龙你听着,这是我妈妈告诉我的,我自己已经记不起了。我小的时候曾经掉落河川里,那条河已经被填了,上面也建起了房子。不过我现在却想起来了,那条河的名字叫琥珀川。你的真名叫琥珀川... 一个叫荻野千寻的女孩为了捡一双鞋子掉进了水里...我记起来了,我叫赈早见琥珀主!像神明一样的名字,我好高兴!

关于动漫 - 海青 - 青青兮,我心


◇我会把少爷带回来,但我有个条件,你必须把千寻和她的亲人送回他们原来的世界!

◇我们还会在那里相逢吗?一定会! 一定! 一定,走吧,记的别回头!

◇不能吃太胖哦,吃多了会被杀掉的!

关于动漫 - 海青 - 青青兮,我心


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017