注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

关于博客  

2014-12-23 09:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关于博客 - 海青 - 青青兮,我心
 
         这两天,失忆症又犯了,用了快十年的QQ的密码,无论如何也记不起来。等着灵光一闪的时候吧!
       窗外的雪又开始飞扬,无风,所以落得从从容容。透过窗上葱茏的吊兰,看外面的飞雪,别有一番味道。
       遇到好的文字,在我是一种惊喜,我相信这亦是一种缘分,经历岁月沉淀的人,写出的文字便有了岁月的厚重感。如一株古老的藤萝,经过岁月的摩挲,苍劲不乏秀美,原以为博客衰落了,其实不然,经时间淘洗依然存在的便是精华。好多精彩的博客一如既往。那些悠远而质感的文字,还是让人怦然心动。而那些随风而上,随风而退,除了浮躁的心便所剩无几了。
       曾经和一个博友说过,我的博客是不会关的,活到八十岁,写到八十岁!说到八十岁,想到那个发小的话,如果我们都活到八十岁,我天天请你喝茶,聊天,散步!
        我一定可以活过八十岁,因为我有长寿的家族血统,让我如此笃信的还有非常重要的一点就是我的健忘。
      鱼的记忆----三秒!
     
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017