注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

说说而已  

2014-07-23 13:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
说说而已 - 海青 - 在路上
 
       家里来的客人,今天走了,去了炎热的南方,而我明日也将启程,去打一场朋友说很不看好的比赛。说说而已 - 海青 - 在路上而我不抱任何的想法,去看看就好。那日在一个农场看到一个高手,二十几岁的小姑娘,把羽毛球打得轻盈,对手是男生,大汗淋漓,输的一塌糊涂,随心所欲是一种不可多得的境界。起码要高于游刃有余。
           从容而优雅是一种境界,四十岁的女人的境界。能够真正会意的极少。太多人渴望得到一份完整地爱情,而自己却只肯付出一点点。飞蛾投火未必没有从容,坐看云起也未必优雅。一句话问自己的心,真与不真,痛与不痛它最知道。
        “终其一生追求的得到了,却发现最想要的却已经不知觉中遗失了,还是无可追回的遗失。”这是一个发小的感叹。我说,你认为的美好在现实里,或者长三天就夭折了。与其让追悔和失落纠缠你现在的生活,不如快刀斩乱麻,活在现实的当下。
            形式,面子,都是无关内心的东西,这都不是事儿,情感上的事儿,不存在谁欠谁的,它不是债,它是一种过程而已。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017