注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

爱上一段光阴  

2014-08-08 11:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          爱上一段光阴 - 海青 - 青青兮,我心
        若干年前,你们好忙啊,忙着笑,忙着哭,忙着恋爱,忙着分手。日子不再话下,大把大把的挥霍。
         若干年后,日子开始变慢,年龄却不折不扣的逼迫着你,让你心慌。年少时候的狂言:我要穿别人穿不起的,吃别人吃不起的,过最好的日子!”如今那个狂言已经成为现实。为什么不像想象中那样好。你突然觉得若干年前的那场分手,是你最失败的决定。在这个信息四通八达的时代,找一个人易如反掌。
“你还好吗?”
“我还好”
“幸福吗?”
“还好!平常日子”
你无语了,因为你听到了那份平淡的满足,而你缺少的就是一份平淡的日子。
你开始关注她的微信,常看到一些加常的饭食,这些都是你想要的,确是现在你的生活里最缺失的。你内心的愧疚不知何时变成了恨。这些都是你的,
你开始在微信上发你一场场的应酬,一次次的酒醉,一次次的通宵。
她偶有留言,熬夜不好,宿醉的早晨要吃点东西。
你觉得她还是关心你的
一次你认为你已经醉到说什么都可以了,
“我的日子好多人羡慕你知道吗?可是我的生活被我自己打的粉碎!只要你说一声你不幸福,我马上去接你!”
“可是我过得还好啊,我不想有什么改变!”
“你就是一头头脑简单的猪”
“恩是这样的,我就是一头猪,这是我的性格使然,假如可以回到从前,我们还会是各自的选择,无论何时我们注定不是一条路上的人!好好的过你的日子吧!别总作践自己的身体,多活几年,我老了还有一个喝茶聊天的地方!”
     人总是这样的选择了一条路,就会对没选择的那条路做最美好的设想,认为自己错过了最幸福的时光,其实日子从头来过,你还是会你当初的选择。你爱上的不过是那段天不怕地不怕,清澈如水的光阴。


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017