注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

这个冬天不太冷  

2015-01-23 15:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这个冬天不太冷 - 海青 - 青青兮,我心
         这个冬天不太冷,也就意味着,明春有一场苦寒。因为雪少,麻雀,喜鹊们的食物充足。于它们而言,这是一个美好的冬天。
     暖洋洋的午后,光弥漫着窗棂。温润而明净。阳台上的衣服,散发着淡淡的清香。读几页书,写几笔字。小儿子在他的房间里“悉悉索索”的为明日小朋友的生日准备着礼物。
     盆里的面在发酵着,一会烙点饼,是他们爷俩这几日的早餐。我明天要有一个小小的外出,五六天的样子。驾校的科目二考前的学习,接着考试,到月底回来。和我一起报考的两个同事已经退出考试了,她们打算买证。我想驾照是最应该认真对待的,它关系到自己的身家性命。所以坚持着,虽然心里连一分底也没有。
       听说新规定颁布后,通过率为30%。忐忑着坚持,也做好了补考的准备,想想明日的辗转奔波,越发觉得居家安静的好。给小鱼们换水,浇花。明天就要出发,在这个不是很冷的冬天!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017