注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

窗外飞雪  

2015-12-04 14:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   窗外飞雪 - 海青 - 青青兮,我心
 
    窗外飞雪,我的小儿子一定是无暇顾及,这北方精灵制造的美丽世界,又一轮考试来袭!现在的孩子,活的沉重而乏味!小小年纪背井离乡!他比我可怜,但是他倔强的,执拗的,跋涉在比我还北的北方里。
   窗外飞雪,班里的孩子,在风雪里清扫校园,三年的时光,长了他们的个子,也长了他们的力气,我不在是他们的依靠和主心骨,干完了活,还有力气去挖雪洞,堆雪人,还不忘帮我经管我的包包!
   窗外飞雪,道路不通,一个人的夜晚,窗外风雪弥漫,窗内温暖如春,沙漠玫瑰绿意葱茏,君子兰墨绿秀拔,绿茶的清香侵入心脾,有书香让我弥散到夜的迷蒙里,梦与雪夜一般忽明忽暗。
  窗外飞雪,雪过天青,大河凝固,天地缟素!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017