注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

练习  

2015-02-08 16:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天,开车进了山里,冰雪路面,道路除了上坡就是下坡。紧张粗了一身的汗。边开边说,一会你开出去吧,我的心里太没底,怕一不小心就滑到路边林子里去。
       在一处路口调头,被训得直蒙。还是调过来了,但是总觉得他告诉的似乎麻烦了些,如果用教练教的倒车入库的方式,一把倒车就可以转回来。往回走的时候心情放松了很多,不再提让他开得话,路上有成群的苏雀儿,还有几只靠山红。在瞭望塔边上停车,感受一下山里清冽的空气。心情超好。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017