注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

昨日重现  

2015-03-27 20:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日重现 - 海青 - 青青兮,我心
 
 
       昨晚的十点电台播的是经典曲目《昨日重现》,暗夜幽寂,一些画面滑过。
        潮湿的晨,暖洋洋的午后。还有星子满天的夜。吉他,歌声,狂歌,痛饮。
        今日发现有人在大批量的看我的文字,似乎若干年前的情景再现,想起在那个时段,我也曾这样的探究别人的生命轨迹和情感波折,甚至透过蛛丝马迹,做些荒唐的猜测与揣度,现在想来不觉莞尔。
         现在看博客,只与文字,画面有关了,不在关风月呵呵!
          因为生命历程简单,不需要用三个五个的博客来承载,读起来更像一个人的絮絮叨叨吧!没什么或明或暗的幽曲,也就不必明明灭灭,开开合合。不敢称江水,且做一泓溪流,干净,清澈的流淌,从时间彼岸到此岸,简洁明了。
          我在这里,你且自由来去!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017