注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

毕业季  

2015-06-14 19:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      毕业季 - 海青 - 青青兮,我心
 
      以高考为标志,毕业季再次来临。我也在毕业季里毕业。驾考终于结束了。松一口气的同时也滋生几分不舍。
在驾校里体会到一种,超出日常轨道的生活。不在为人师表,也可以任性再做一次学生。虽然有的师父有点凶巴巴,但我的师父不乏幽默与可爱,老顽童一枚。
    师兄弟们不论长幼,以来到先后论。这里有各种紧张,各种搞笑,当然也有各种不可言说的玄妙。考完科四和师父告别,那些后辈用羡慕兼崇拜的眼神看着我,不由得生出小小的得意!我还算个刻苦的学生,当然也有幸运的成分在里面,在此感谢所有帮助过我的人!也感谢这段痛并快乐的时光!一定会有些记忆和人会在时间里沉淀下来,这段时间体会了另一种人生况味,想起读者上的一篇文字《生活之外跳跳舞》,这段舞曲画上了完美的休止符,而生活之内,一切还会继续!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017