注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

无绪  

2015-06-02 18:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     无绪 - 海青 - 青青兮,我心
 
 
                                每个人是每个人的过客,每个人是每个人的思念
                                                                     --------《流逝的光年》
      天又开始落雨,冷冷的。无缘由的累了!给自己放个假,直接回家,把自己穿成毛毛熊!饭不想吃。
     午间看大冰的文字,几次不自知的落泪,打在书页上,“啪”的一声,慌忙去擦------我舍不得把书弄皱。无由来的想打一个电话,却在瞬间忘记了号码,我总是这样,在最想记起的时候,忘得一干二净,毫无踪迹可寻,这算是一种潜意识的自我保护吗?
     很多时候冷静的清醒着,很多时候懵懵的糊涂着。看世间万象,一幕幕的开场,一幕幕的谢幕。而我终究是一个看客。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017