注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

杂乱无章  

2015-08-30 15:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  杂乱无章 - 海青 - 青青兮,我心
 
        弟弟电话老爸已经出院,之前种种反常皆因药物的副作用,悬了近一个月的心,终于放下。这一关是过去了,可是下次不知何时,不知还能否有幸闯过。此次回家,照料于病床之前,总无由头的悲从中来,回来之后,总觉得是不祥的预兆。远离父母,他们的年纪又接近八旬。分别是迟早之事,即使有这样的思想准备,可是真的面临才知道谁都不能免俗,那种慌乱与无助,刻骨铭心。
       回家的路上,路过济南、泰山、曲阜带着小儿子,走了一遭。不过是为了增加他的见识与阅历。
       好久不曾动笔写什么,好多情绪郁积于心,太多,太杂,无从说起,力不从心的感觉尤为强烈。偶有万念俱灰,人太清醒了,是件很痛苦的事情。
       读之前的文字,有些竟然觉得不自己所写,生疏了自己,荒芜了博客!
       明天开学了,又是秋天,这个秋天平添了诸多况味!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017