注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

  

2015-09-02 15:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云 - 海青 - 青青兮,我心
 
     喜欢云朵,不管什么季节,不论白昼还是暗夜!
     北方春日的云绵软,如一大朵一大朵的棉花糖,糖分极高,春日的暖与融,便是从她始现!
     夏日里最美的是雨前的万仞高峰,坍塌成决堤的江河,倾盆而落。之后的天蓝,朵白!
     秋日里天高云淡,高的越发的蓝,蓝到沉静深处,云丝丝缕缕,带一点点浅灰、淡紫!
     冬日里的云当属瑰丽的晚霞,可以变换出万千种颜色,是天空酿出的一杯酽酽的咖啡浓到不可化解!
    此次登泰山,遇到雨天,山顶浓雾沉沉,似乎落下脚,就是万丈悬崖,晨起不见日出,只见翻腾奔涌的云海雾涛,与多门一朵朵的从山后,涌出,从你的脚下从容的飘飞而过,真有天上人间之感!这是最近的一次与云的亲密接触吧!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017