注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

归去来兮  

2016-01-12 10:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
归去来兮 - 海青 - 青青兮,我心
 
分别二十年终还是没能再见!你站台上的挥手成了永别!
当我们规划好了,寒假和暑假的所有行程,你却猝然离去!
你说:我要走了,你好好地!
你说:还是不能见你,我要在你心里保存十八岁完美的形象!
你说:人啊,永远不知道明天和意外哪个先来!
说这些的你是不是忘记了你还说过
”我要活到一百岁,等我们老了,你来海边住,我们一起散步,一起谈天,一起喝茶!“
”此生我一定要再见你,把你的那些信和日记亲手给你,让你看看我是遵守曾经的诺言的!“
”不论你遇到怎样的困难,只要是钱能解决的都不是问题,你一个消息,我以最快的时间赶到!“
”你开始喜欢穿鲜艳颜色的衣服了,说明你心里认为你老了,其实你还是那个臭美妞,我们没见之前你不可以老!“
一句句的话清晰在耳边,你呢?你不是最守信的吗?你以为与我告别了,我就可以原谅你?
十五六岁时候的喜欢,就那样浅浅的,却又深深的刻在心里。
二十年的杳无音讯,再联系亦是沧海桑田。
忙碌着各自的忙碌,时间有的是啊!推啊推啊,一直推到生死相隔!
从小到大,彼此就那样踏踏实实的铺在心底,突然的抽离,心里就露出一个洞,风过冰冷的疼痛!
你且安静的睡着,夏天到来的时候,我去看你,这是我答应你的,我会好好的,努力的不老去。
      惟愿你的世界里没有寒冷与疼痛!一切安好!
(2015年12月27日晚你说:我明早要走了,你一个人在外面好好照顾自己!
    2015年12月28日晨,机场,你突然倒地,再没有起来!)
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017