注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

做一株植物  

2016-07-14 00:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别喜欢一株植物,安安静静的站在阳光里的样子,也喜欢听风过时,树叶的歌唱!春天一点点蓄积绿色,然后开出一树的花朵。花落后青涩的果儿,一点点膨胀,由苦涩变得香甜,秋天里披一身金黄,叶的舞蹈在秋风里翩跹。冬天来临,,那些不肯离开的鸟儿们就成了树上时飞时落的花朵。
做一株植物,可以把双脚深深插入大地深处,寻找水的润泽,可以把双臂伸向蓝天沐浴光的布泽。
做一株静谧的植物,于四季,天地间参悟冷寂与繁华的更迭,天地玄黄间的厚度,然后静默成一道风景!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017