注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

出走半生,归来依旧少年   

2017-05-01 20:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出走半生,归来依旧少年 - 海青 - 青青兮,我心
 
       前几日的暖意融融,俨然是春天的样子,似乎明天一开门,花就开了,蝶就来了。然而北方的春天,注定不会如此慈善。连日的寒潮流连不去,忽而风一阵,忽而雨一阵,冷是必然的。
       有时候关注一座城,是因为一个人,关注着那里的风雨冷暖,花开草绿。就连那些一向忽视的新闻动态也一并关注,因为那里间或会有这个人的消息和照片。看到了,心生欢喜默默的道一句:这家伙,看起来挺好!

      于是乎心情也春暖花开。有消息来,往往是酒醉之后,真真假假的浑说,而我面带笑意全盘接收。像在宠一个任性而倔强孩子。而我若有不开心,和他磨叨,他也宛然在哄一个爱哭的小丫头!是不是我们还在用小时候的方式交往!都埋下三十年来所经历的沧桑与世故。感谢你在斑驳纷杂的生活里保留的一份纯净,并用它来面对我!
      其实这样挺好,不论我们都经历了什么,出走半生归来依旧少年。你说,俺海青~~~;你说,我注定不会锦衣夜行;你说,你要愉快的接收我的小得瑟。接纳你的强势亦接纳你的温柔!还有那偶尔的纠结,其实是看重那无遮无拦的坦白与真实。远远的望你,三分欣赏,三分喜欢,三分怀想,剩一分留白是无尽的美好与想象。希望我们一直赤诚相对,少年心性纯净如水,就这样慢慢老去![愉快][玫瑰]
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018