注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青兮,我心

简单的快乐,干净的愉悦

 
 
 

日志

 
 

记录  

2017-04-08 14:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    记录 - 海青 - 青青兮,我心
 
      四月四日近午时,松花江开江了,清早去看。还是很安静,开江也是静静的。
      班里第一次模考,成绩非常糟糕,心绪不佳。这个时候亦不适合责备。还好我的朗孩子状态稳定,依然维持于625--635之间。哈市的哪所高中不断有电话打来,看来是从别处得到了朗孩子的成绩,拒绝的很是委婉。
     刚才找一个女孩子谈话,还未说她就已经泪雨滂沱,哎让我说什么?很多不靠谱的家长,这个时候还在任着自己性子折腾,全然不管孩子即将面临的中考。
     喜欢这样的时候全楼就我,和我的学生,空旷的宁静。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017